ЗАО “Хлебозавод №3” | О качестве и безопасности товаров

О качестве и безопасности товаров

ИНФОРМАЦИЯ

о качестве и безопасности поставляемых продовольственных товаров

Общество специализируется на производстве хлеба, хлебобулочных сдобных, слоеных, сухарных, а также обогащенных йодказеином изделий.

Общество оснащено современным оборудованием, которое позволяет производить изделия в соответствии с требованиями стандартов в области безопасности и качества.

Выпуск качественного и безопасного товара, является приоритетным направлением деятельности общества.

В обществе внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), а также GMP (хорошая производственная практика).

В процессе изготовления  изделий контролируется каждая стадия производственного процесса.

Контроль качества органолептических и физико-химических показателей сырья, полуфабрикатов и готовых изделий (товара) осуществляется собственной физико-химической лабораторией.

С декларациями о соответствии товара ЗАО «Хлебозавод № 3» Вы можете ознакомиться во вложенном файле.

Декларации