Хлеб «Новодвинский» (нарезанная часть изделия) 1с/рж.обд. 0,3 кг - из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, сиропа сахарного, хлопьев картофельных, сахара, дрожжей хлебопекарных, глютена пшеничного, соли поваренной пищевой, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного. Традиционный способ заваривания муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного сухого ферментированного, осолодованных ржаных хлопьев, солода ржаного дробленного придают оригинальный вкус и аромат.

Пищевая ценность на 100 г. продукта
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
  9,5   2,0   60,0  1930/460