Хлеб «Шпаковский» 1с/рж. обд. 0,3 кг – хлеб из муки пшеничной хлебопекарной 1с, муки ржаной хлебопекарной обдирной, сахара, соли поваренной пищевой, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, дрожжей хлебопекарных,  с добавлением молочнокислых  ржаных заквасок (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молочнокислые бактерии - лактобактерин, заквасочная  культура – штамм: Saccharomyces cerevisiae, заквасочная культура – штамм: Candida milleri Чернореченский).

Традиционный способ заваривания муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного сухого ферментированного, кориандра молотого натурального, придают хлебу тонкий вкус и аромат. Поверхность посыпана кориандром молотым натуральным.

Пищевая ценность на 100 г. продукта
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
  6,0   2,0  41,0 860/210