Хлеб «Прибалтийский» нарезанный в упаковке 1с/рж.обд. 0,3 кг –из пшеничной хлебопекарной муки 1, муки ржаной хлебопекарной обдирной, сахара, соли поваренной пищевой, дрожжей хлебопекарных с добавлением ржаных молочнокислых заквасок (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молочнокислые бактерии - лактобактерин, заквасочная  культура – штамм: Saccharomyces cerevisiae, заквасочная культура – штамм: Candida milleri Чернореченский), которые придают хлебу неповторимый вкус и аромат.

Традиционный способ заваривания муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного сухого ферментированного, пряности – тмина молотого натурального придают хлебу тонкий вкус и аромат. Поверхность посыпана пшеничными отрубями.

Пищевая ценность на 100 г. продукта
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
  8,0   1,0   54,0 1080/260