О качестве и безопасности поставляемых продовольственных товаров
- Общество специализируется на производстве хлеба, хлебобулочных сдобных, слоеных, сухарных, а также обогащенных йодказеином изделий.
- Общество оснащено современным оборудованием, которое позволяет производить изделия в соответствии с требованиями стандартов в области безопасности и качества.
- Выпуск качественного и безопасного товара, является приоритетным направлением деятельности общества.
- В обществе внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), а также GMP (хорошая производственная практика).
- В процессе изготовления изделий контролируется каждая стадия производственного процесса.
- Контроль качества органолептических и физико-химических показателей сырья, полуфабрикатов и готовых изделий (товара) осуществляется собственной физико-химической лабораторией.
- С декларациями о соответствии товара АО «Хлебозавод № 3» Вы можете ознакомиться во вложенном файле.